Перина и Солнышко

Татьяна Бережная 3
Белая перина в небе проплывает
Белая перина Солнце накрывает
Отдохни-ка Солнышко, подремай пока!
Очень уж устала от жары Земля!
Солнышко устало и само давно
Очень рано встало, высоко взошло
Лето! Что поделаешь, ночи коротки
Никуда не деться летом от жары!
Ну, а тут перина! Дай-ка я вздремну!
Дам упасть на землю летнему дождю!
Белая перина в небе проплывает
От жары перина нас с тобой спасает!