В Пасхальной Радости Весенней!

Алевтина Хрулева
    *&* В Пасхальной Радости Весенней!
        *******************************

Пусть Пасха по земле идёт
Улыбкой доброю Господней -
Мир уврачует от невзгод,
Дух разобщения отметёт
И жар кострища преисподней

Террор  и войны отведёт
Простит, нас грешных, недостойных
От обнищания спасёт
Пусть Пасха в каждый дом войдёт
Улыбкой! Благостью Господней!

***
Под колокольный перезвон
Постигнув таинство Вечери
От Храма тропкою пройдём,
Любовь в ладони соберём
В Пасхальной радости Весенней!
         
       *  &  *

       ***
     C Весенним солнцем снег осел,
     Ручей запел  в проталинке
     Робея, в небо посмотрел
     Цветок  - Подснежник маленький...

           * &  *   

  .  «В Пасхальной Радости Весенней!»
               
***
Пасхальной Красной горки свет,
Господней Радуницы благость,
Весенний - молодой рассвет...
Душе ниспосланная радость !
***
       -  09.06.2018. 
       ***
 * ........... *.* ........... *
         . придожение :
             - ======
 «Господней Радоницы благость!» =  http://www.stihi.ru/2017/05/04/1965

          ******************