227. В светлый праздник Пасхи

Катарина Шефер
Люди плачут, плачут звери
Небо в решето
Кто открыл для смерти двери?
Почему?  За что?

Наш Иисус попал   в ловушку
Он на крест прибит
Слёзы катятся в подушку
И душа болит.

Он страдал, чтоб наши жизни
Видели лишь свет
Почему смеются люди
Небесам в ответ?

Бог- отец наш, наша сила
И любовь в душе
На земле нас тьма скосила
Стали злы мы все.

Люди! Поднимите руки
К Богу, к небесам
Чтоб дошли до нас все звуки
Посланы сердцам.

В этот светлый праздник Пасхи
С чистою душой
Благодарность шлите Богу,
Чтоб найти покой.
К.S