***

Эффи Энная
Боль. Подлость. Ревность. Страх.
Сырость. Темнота. Мечты. Крах.
Дружба. Любовь. Ненависть. Слезы.
Вода. Свечи. Белые розы.
Зеркало. Свет. Тень. Тушь.
Кольца. Духи. Ледяной душ.
Пальцы. Металл. Ручка в руке.
Коктейль. Торт. Стол в муке.
Красный на черном. Ночь. Страсть.
Серебро. Балкон. Пиковая масть.
Музыка льется на каждом шагу.
Больше молчать я не могу:
В ритме стихии сердце бьется.
Слеза на асфальт упадет - разобьется.
Жестоко и гнусно до такта в висках.
Это реальность - мой стон на губах.
Тебе не понять, что у меня в мозгах -
Мы говорим на разных языках.

примерно 2006-2008