Заразная хвороба 39

Микола-Стихоплёт
      ЗАРАЗНАЯ ХВОРОБА 39

Под присмотром главной медсестрицы,               
День и ночь в любое время года,               
Няни и прелестные сестрицы               
Пашут для заразного народа.               

Лихо пашут Таньки, Верки, Любки,               
Кагалом, здоровенною толпой –               
Ирки, Астры – страстные голубки,               
Борясь с заразой женскою гурьбой.         
               
Микола-стихоплёт 2016г