Сказка

Сергей Шорин 13
Вся чистота небес,
    в душе дает ростки !
И теплота сердец,
    все льется из нутри !
Ты дышишь красотой,
    небесностью земли !
Гуляя под водой,
    словестности судьбы !
Огонь горит опять ,
    в нелепости цветов,
Осенний листопад,
    отдаст гранит стихов !
Отдав всю жизнь цветам -
          дыханию мечты !!
Ты думаешь о том,
          что пробуждает сны!
Любовь - ВСЯ ЖИЗНЬ ТВОЯ!!!
          Пока еще ДЫШИ !!!
И красота твоя цветет,
          пока ты ЖИВ !!!!!
ЛЮБОВЬ - как СВЕТ в окне,
     согреет в кружке чай !
Открой свои глаза,
     не думай, а МЕЧТАЙ !!!