***

Андрей Ларионов-Бабиков
Прошло как будто невзначай
Весны кричащей умиленье.
Цветы, беседка, крепкий чай
И прошлого себя забвенье.
Дым от костра, листвы шептанье,
Как будто все здесь неспроста.
И ветра нежное лобзанье
И кровь с тернового куста.