Есть декабрь

Мари Амели Назарова
Я люблю этот медленный-медленный снег.
Тёплый свет от уличного фонаря.
У снежинки короткий век.
Есть декабрь. Есть ты. Есть я.

А у этой зимы сияющие глаза.
Я ищу тебя посреди темноты.
Очень жаль, что к тебе - нельзя.
Есть декабрь. Есть я. Есть ты.

Пригласи меня в этот танцующий парк.
В этот трепетно-правильный день зимы.
Это могут быть бесконечные па.
Есть зима. В ней могли быть мы.