пепел

Котяра Всех Котов
задержись.задержись в дыхании,в руках.
согрейся,обними меня,выкинь искушенный страх.
пройдусь ладонью по твоим рукам,
а ты дрожишь,волнуешься,как море к берегам.
открой меня,я твой резерв,запас тепла.
потушишь сигарету,на джинсах много пепла.
собрали много пепла,дурные отношения,
мне так тяжело,съедают изнутри сомнения.
я до утра готов парировать с тобой молчанием,
смотреть,как мутно улыбаешься,без понимания.
я по твоим подземкам сотни раз гулял,
мне все так нравится,кинул якорь,подыграл.
твои глаза все так же в холоде,
сигарета греет руки,а ты под поводом.
варишь мутные слова,давай уже скажи,
проведи по темным своим мыслям,ошибки покажи.
пепел!да это же не важно,не уворачивай.
выкинь сигарету,не разбавляй,не замарачивай.
мне кажется,что этот путь привел в тупик,
ты ищешь утешение,а я поник.
я разлюблю тебя,если пятница исчезнет,
если будни выходной закроют,работа мне тебя заменит.
но воспоминанием играть я буду вечно,
будь как море-поволнуйся и успокойся резко.
когда то я писал и ей,теперь тебе.
ты так же раскуражила меня,колола иглами во сне.
молчишь.губами вопросительно играешь,
еще есть ночь,пойдем,ночью все расскажешь.