Рост не главное в любви...

Александр Бендиков
Наполеон у Жозефины
И Пушкин наш у Натали
Были не рослые мужчины,
Ведь рост не главное в любви!

Тебя я ростом ниже тоже,
Прочь меня сразу не гони.
И дай мне шанс, прошу я всё же!
Хотя бы шпильки ты сними!