Creep

Лебедев Андрей
Парфюм, шум фена и остриженные локоны
И руки твои лёгкие, как сон
Остались в дне ушедшем
И признании, что я в тебя был чуточку влюблён

Осталась и печаль разлуки
И память по твоим глазам
Улыбке сладкой и загадочной
И по словам, словам, словам

Не сказанным, не произнесённым
Но если б было так, как и тогда
Когда глаза твои вдохнули море
А неба синь напомнила б тебя

01:30_14.04.2017