Бизнес - центр

Людмила Чайка Хабаровск
Глазам своим не поверила.
Подошла... Ещё раз проверила!
БИЗНЕС - ЦЕНТР. Написано точно!
Не придумать такое нарочно!

ПЛОЩАДЬ СЛАВЫ! СОБОР! КОРПУСА
Для ученья в пользу ХРИСТА!
Рядом с ними, с таким же названием
БИЗНЕС - ЦЕНТР стоит очень славный!

ГОСТИНИЦА ТАМ, РЕСТОРАН...

Где же ИСТИНА? СНОВА ОБМАН!

ДУШИ ТАМ ПРОДАЮТ? ИЛИ ЧТО?

Ведь и "ОВЦАМ" не ВСЁ - РАВНО!