Ты странная, а я таких люблю

Винсент Матисс
Ты странная, а я таких люблю.
Твои глаза - ни море, ни песок.
В них что-то больше чем весь мир,
В них счастье разглядеть я смог.

Ты странная,смеешься когда люди плачут
И плачешь, когда хочется смеяться.
Ты - моя вечно нерешенная задача,
Ради которой захотелось просыпаться.

Ты - моя вечность, мои страхи, мой рассудок.
Ты сильная, ну а со мною как щенок.
Ты любишь в ссорах бить мою посуду,
Ты - самый сказочный из всех других цветок.

Не морщи носик, а больше улыбайся.
Твои веснушки заставляют жить.
И пусть, я раньше много ошибался...
Но в этот раз, я смог по-настоящему любить.