Шива и Шакти

Инна Винель
Каждый вдох – новый луч рассвета
Каждый выдох – огонь заката.
Между ними сияет Вечность -
Ослепительная фермата.

Необъятна и невесома,
Бестелесно-материальна.
Изначальная Тьма и Слово,
Окончательный Свет и Тайна…

В этой вечности мы с тобою –
То дыханье, что к жизни будит,
Дух, летающий над водою,
Бог, которого любят люди…

14.04.17