ты покрасила волосы первой сиренью

Винсент Матисс
ты покрасила волосы первой сиренью
и на солнце блеск глаз ослепляет
завершаешь свой образ прозрачной тенью,
был влюблен в тебя, я признаюсь.
больше нет той юной девчонки,
которая сбила с пути.
её голос звонкий,
стал до ужаса не замечен и тих.
я люблю возвращаться назад
и вспоминать тебя улыбчивой, веселой.
жаль, тогда я был глуп и млад,
не ценил, а теперь в сердце холод.
та девчонка, из юности сладкой,
иногда возвращается в снах,
я люблю рисовать её взгляды в тетрадку,
и цветы в её волосах.