Любовь. Саше

Наталья Кочева
Любовь – это даже не птица,
Не рыба, не зверь, а – ветер.
Ты не поймёшь, что творится,
Что происходит на свете.
Ты даже понять не успеешь,
Что это – Любовь. Навеки.
Сберечь её не сумеешь.
Разума нет в человеке.
Мы с тобой её убивали,
Как могли. А она – живая.
Если б мы только знали,
Что нельзя отойти от края.
Надо просто шагнуть и – взлететь.
Не бойся. Не упадём.
Надо только вперёд смотреть.
Ничего не страшно вдвоём.
Просто надо любить этот ветер,
Эту жизнь, что навстречу несётся.
Ты летишь, ты живёшь на свете.
Даже Бог, как дитя, смеётся.