Не успевая, я успеваю

Анатолий Мянчинский
Успевая, я не успеваю
Из меня выходит гадость
Я с ней прощаюсь
И вижу: выхожу
Весь из себя в себе
Кого же-то ещё? Я даден
Такой, как есть
Да дан и ты, дите, жужу
.
Жужоночек, вечно взрослый
"Я май" - говоришь, маленький
Вера такая, что невероятно
Вера такая, что прост
Чёткий-пречёткий космос
Всё так, как есть, и оно
Самое лучшее. Ясность
Зрачки обернуты-повернуты внутрь
.
© Ботан Слова
2017