Снова ты пуст!

Геннадий Бобровский
Мышцы болят, жилы что рвутся,
Страхи отпали - другими займутся...
Гулко, как в бочке, и пахнет дерьмом,
Уныние рядом идёт босиком!

Опять все придумал, поверил и на:
Иллюзии будку трясут мне с утра,
К ночи измучен, ослаб и озлоблен,
Вернусь на исходную и снова свободен!

Как же соблазны рушат сознание,
Силу в утиль дуракам для страдания,
Чуть лишнее слово сорвалось из уст,
Как будто украли - снова ты пуст!

05.03.2017