Страшилка про Мороз 2012г

Дмитрий Владимирович Саяпин
День холодный. Ветер стужи!
От мороза мерзнут уши!
Свет от Солнца греет души!
Но замерзли части суши!

Наступает Дед Мороз!
Берегись – отмерзнет нос!
Он подарки нам везет –
Заморозит, занесет!

С ним Снегурка еще та!
Не замерз – добьет слегка!
Вот такая вот страшилка!
Сказка в блэке! Юморилка!

Глянет Маша – что за глупость?
Не стишок – сплошная тупость!
Улыбнется внезначай!
Вот оно!!! Ушла печаль!