Мне очертания ее во сне приснились

Дмитрий Кэд
Мне очертания ее во сне приснились,
Живу сейчас лишь только ей одной.
В груди вновь чувства появились,
Хоть вредная она бывает порой.

Смотрю как обычно - вперед,
Но жутких далей не видно.
Верю, что она меня не убьет,
Иначе будет очень обидно.

Я признаюсь в чем раньше не мог:
Я сильно эту девчонку люблю.
Она излечила сердца ожог,
Надеюсь, что и я ее зацеплю.