Сильные девочки

Мари Амели Назарова
Сильные девочки над утратой мяча не плачут,
Если им нужно, осилят и реку вплавь.
Сильные девочки приносят другим удачу,
Сильные девочки закаляются, как не плавь.

Сильные девочки не устраивают истерик,
Не кричат от ярости и щадят сердца.
Уходя, тихонько всегда закрывают двери,
Не снимая при этом нежной улыбки с лица.

Сильные девочки знают: мир весной потеплеет,
Души их заживают почти без трещин.
Жаль, что от боли они постепенно взрослеют,
И превращаются в чужих равнодушных женщин.