Просто так

Марианна Брылёва
/Просто так/
Ты позвони мне среди ночи,
Возьму отвечу на твой ненавязчивый звонок,
Ты говорил что сильно очень,
Но так приехать и не смог.

Зачем все обещания,взоры,
И пристальный твой взгляд правдивый глаз,
Глубоко распахнул свои душевные оковы,
Надежду дал,и снова в миг погас.