Ангелы приносят аромат роз...

Света Минская
С самого утра мои волосы пахнут розами,
И дело вовсе не в бальзаме для волос...
Где эта грань между явью и снами?..
Господи, лишь ты знаешь ответ на вопрос.

С самого утра мои глаза блестят счастьем так,
Будто я спала уткнувшись в его родное плечо...
Может душа уже знает неведомый тайный знак...
Может это предчувствие счастья, может оно?!

С самого утра мои волосы пахнут розами,
И дело вовсе не в бальзаме для волос...

P.S.: Почувствуй и ты этот волшебный флер, мой визави,
Знаешь, лишь ангелы приносят аромат роз!)