Весна на скейте

Морелена
Как чайки срываются с небосклона
и режут крылом раскаленный воздух
ребята на роликах и на досках
порхают меж нами, не видя препоны -
легко и просто.
Их юные лица беспечностью дышат,
и кажется с ними весна на скейтборде -
при солнечной или ненастной погоде -
по ветреным тучам, по кронам, по крышам
В свободном полёте!