Цепь. Саше

Наталья Кочева
А женщина, с которой ты живёшь?
Она носки тебе заштопать не умеет?
Так на поверку выползает ложь.
Обман махровым цветом зеленеет.
Салфетки на ушибы бедных слов.
Но сколько можно жить ещё в разлуке?!
Примочками не вылечишь любовь.
И сами тянутся друг к другу руки.