я буду твоей Юноной - любимое моей мамы

Эффи Энная
Я буду твоей Юноной,
ты будешь моим Авосем,
пусть будет все не по канону,
никто все равно не спросит.
не хочешь быть кораблями?
Юпитера вот корона -
мы будем с тобой богами,
а я буду снова Юнона.
 
Могу быть твоей Еленой,
ты станешь моим Парисом.
И я буду тонкой вербеной,
ты - новым моим капризом.
Захочешь, и стану неверной,
вернусь к своему Менелаю.
Я знаю, мне будет с ним скверно.
Вернуться к тебе пожелаю.
 
А хочешь, я буду старушкой,
что ждет старика у корыта,
за мной будет наша избушка,
в букетах из роз и открыток.
мы будем забавные, знаешь?
я песни пою, ты играешь,
тихонько в макушку целуешь,
ночами слегка обнимаешь.
 
Хотя.. давай будем такими,
какие мы есть от рождения?
Немного друг другу чужими,
у нас же есть расхождения?
Смотреть друг на друга в незнании
того, как близки отношения,
что ты - моя лучшая мания...
Хотя, что тебе мое мнение?

30.04.12