Обращайся ко мне по имени

Магия Жизни
Обращайся ко мне по имени.
И зачем люди придумали фамилии?
Я меняла их столько раз...

Всё искала себе подходящую
Благозвучную, настоящую,
Но осталась в итоге одна.

И забыла, как звали меня...

Я утратила имя и отчество,
И разлилось вокруг одиночество...
В нем черпаю я силу жить.

И про всё на свете забыть
Уж пытаюсь в который раз.

И уже мне почти не страшно,
Потому что совсем не важно,
Что там ждет меня впереди.

Просто Жизнь...


Апрель 2017
Калининград