Стихотворчество

Наталья Кочева
И пробиваются слова
Сквозь шелуху и шум.
Слабы, слышны едва – едва.
С трудом их ловит ум.
Лови, настраивай волну, Их слушай и пиши.
Не то умрут, уйдут ко дну
И в глубине души
Осядут каплями свинца,
Утонут насовсем.
А жизнь – с улыбкой мудреца –
Их предлагает всем.