На тернистом пути

Вадим Макарченко
Что б не встретилось ввек, на тернистом пути,
Не к тому, чтоб труднее лишь было идти,
То Творец, то есть ты, постигая себя,
Бесконечность миров расстелил для тебя…


2017.