весна

Марианна Брылёва
Непременно приходит весна,
А за нею и тёплое лето,
Всем теперь совсем не до сна,
Хоть всю ночь гулять до рассвета.

И все же,как хорошо на душе,
После холодной зимы,снега,вьюги..
Все так рады пришедшей весне,
И все птицы после долгой разлуки.
(29.04.2015)