К А. К. Крик в тишину

Любовь Злобина
Смеюсь над мертвым?
Оплакиваю живого?
Ну почему Андрюха
От тебя ни слова?
Ну почему от тебя не строчки?
Разрываешь сердце мое на кусочки!
Ты мне никто
Ты просто небыль
Словесная пыль
Осевшая в душу
И я изнываю от тоски
Когда тебя не слышу!
13.04.2017