В обломках Сирия сейчас...

Резанов Александр
         *   *   *   *

В обломках Сирия сейчас…
Войну разжечь легко:
Всё в мире можно раскачать
Умелою рукой…

Когда-то мирно жил народ,
Но… хаос нужен где –
Там Запад ищет и найдёт
Продажных злых людей,
Которые лишь разрушать
Умеют хорошо,
Да для властей дерьма ушат
Имеют за душой.
И вот уже который год
На доброй той земле
Война идёт-идёт-идёт….
Кто держит мир во зле
Решил ракеты «Томагавк»
Швырнуть как дров в костёр…
Хотел всех малость попугать –
Свой добрый имидж стёр…
И не боится ни хрена,
Что с тактикой такой
Раскочегарится война
До Третьей Мировой…