вот кто вы

Волк Декаданса
сеть является новейшей средой,
Обитания..!!И архаические виды Поисков,
ну ничего не дадут,и даже,Оттолкнут,
должна быть другая ...технология поисков,
и Другие ,Сигналы,Совсем,совсем другие,
и люди которые вам ответят,
поразят ваше Воображение.
оказывается вот кто вы.