малыш

Эффи Энная
Мне снился сегодня мальчик, его называла – Малыш.
Он тихо сидел в позе лотоса на одной из высоких крыш.
Он просто смотрел на небо, на яркие звезды вокруг,
Практически не замечая сплетение наших рук.
 
Иногда он посмотрит строго, но все же и не всерьез,
Своими глазами синими с отсветом этих звезд,
Он смотрит на свою девочку и ей говорит: «Люблю»,
Она улыбается нежно и отвечает ему.
 
«Мой милый и ласковый мальчик, у Вас, без сомнения, жар,
И то, что со мной Вы сидите, так это прекраснейший дар,
Нет, я-то, конечно, не против, и рада я даже вполне,
Но что Вы взамен получаете, сидя со мной при луне?»
 
А он усмехнется тихонько, и снова на небо глядит,
Малышка замрет на мгновенье – ее его образ манит.
Украдкой поглядывал мальчик на тонкие руки ее
И знал, что останется нежным только лишь для нее.

30.11.12