Морозное утро 2012г

Дмитрий Владимирович Саяпин
Морозно утро раннее!
Декабрь на дворе!
Усталость стародавняя –
Нагрянула ко мне.

И неба поле темное –
Ни Солнышка, ни зги!
А ну ка ночь промерзлая –
Давай ка уходи!

Сверкни ка лучик Солнышка –
Придай надежду нам!
Уходят дни холодные –
С грехом и пополам!