я приду

Крабат Или Обновление Мира
Я приду
Вы знайте
Вы просто знайте
Мир меняется и в нём
Вы же люди!
Ждите сына Бога
Иуда ты знай
Бог мой отец
Вернёт меня сюда
Вернёт терновый венец
Ваш
Ваш
Ваш
Всё возвращается на круги своя
Я тоже – Я!

И я спокоен
Я спокоен – Я
Спокоен
Я
Я спокоен – Я!
©странник 14 0417 утро