Злой Кощей

Спиридонов Владимир
Злой Кощей


1.   Em   Am   D

****и оборотеня всем веселым селом
Потом 4 долгих дня мы искали его
Обиделся оборотень - не отбрасывает тень
Хоть никогда и не умел - взял ****л в тот же день

пр.:   Am   Em   D   C   Em

Злые вы, как и законы вашей злой страны
Уйду от вас в Трансильванию иль Германию,
Съев кого на прощание

2.   Em   Am   D

Была подруга у него – ведьма Бабка Яга
Не посмотрели ж подлецы, что не гнется нога
Надулась бабушка Яга – не на день на века
Да что – теперь за ее честь не дашь и пятака

пр.:   Am   Em   D   C   Em

Злые вы, как и законы вашей злой страны
Уйду от вас в Трансильванию иль Германию,
Съев кого на прощание

3.   Em   Am   D

Один лишь дедушка Кощей был всей нечисти  умней
Он наливал тем молодцам и вино и кисель
**** он в их числе Ягу, но мы не скажем никому
Они ведь родственники с ней – вот какой Кощей злодей

пр.:   Am   Em   D   C   Em

Злые вы, как и законы вашей злой страны
Уйду от вас в Трансильванию иль Германию,
Съев кого на прощание

13.09.2016 г.   Agreen