Про медведей

Вадим Макарченко
Спят медведи в берлоге, вонючие ноги,
Грядки потоптали, огородника сожрали,
Охотник с ружьем шёл, медведя нашел.
Медведь очнулся, охотник пошатнулся…
Сожрали охотника вместе с ружьем,
Спят, бздят, и ногой отталкивают…


2007.