противоречивое

Светлана Бурьянова
Набегала кудрявой пеной,
обнимала меня за ноги,
целовала мои колени,
умоляла- зайди, попробуй,
ощущения  до начала,
я доверилась, вспоминая...
Из песке табличка торчала:
"Не купаться. Волна большая".