Мне однажды сон приснился

Тимур Трифанов
Мне однажды сон  приснился,
В нём тебя увидел я,
Помню как я тогда  влюбился,
И покой я потерял свой  навсегда,

Этот сон всегда со мною,
В мыслях, в пяти в мечтах  Ты всегда со мной родная!
Кто я без тебя такой?
Я и сам не знаю...

Времени с тех пор утекло  немало,
Дни и ночи напролёт  сжигал я,
Всё так серо без тебя,
Но однажды времени река  меня прибила к  изумрудным берегам,
И я встретил там тебя!

Посмотри на это ночное  небо!
Все эти звёзды для тебя  лишь светят,
Хочешь подарю тебе их я  родная?

За тебя огонь и воду,
Я готов пройти без  сожаления и страха,
Погибая, падая, взлетая,
Я до неба доберусь!

По ночному небосклону,
Я на пальцах словно ангел  пробегусь, соберу все  звезды с неба для тебя,
И к тебе спущусь,
Подожди меня родная!

Мне однажды сон  приснился,
В нём мы встретились с тобой,
Помню как я тогда  влюбился,
И покой я потерял свой  навсегда,

Этот сон всегда со мною,
Ты всегда со мной родная!
В мыслях, в памяти в  мечтах
Кто я без тебя такой?
Я и сам не знаю...