Ярославе Перевозниковой. Взросление

Наталья Алексеевна Исаева
Экспромт-рецензия на стихи Ярославы Перевозниковой:
http://www.stihi.ru/2011/08/30/6235



Есть где-то парень. Он придёт и скажет:
"Мы рождены, не смейся, друг для друга".

Не надобно гадалки тут со стажем:
Сердца забьются радостно. Их стуком

Разбужены поля, луга и реки -
Ликует вся природа с человеком.

И знать не можешь ты сейчас, родная,
Как долго ждать его. И я не знаю.

А всё ж придёт. Ты наберись терпения,
А эти девять пусть умерят рвение

И в сторону уйдут. Своё взросление
Употреби для долгого цветения.