Расскажи о себе, жизнь

Юлия Шлотхауэр
Расскажи о себе,жизнь,
Я немного уже устал.
Ну, а что? Посмотри ввысь.
Всё ещё пустой пьедестал.
Нет, не буду корить рок,
Я воды ключевой попью.
И не думай, но я в срок
В канцелярию неба статью
Сдам. Не хочу знать...
Может о белизне облаков.
Я усну по утру в пять
Среди вороха новых стихов.
Раскидай по весне туман,
Разожги  зори-костры,
Буду я без вина пьян -
Предо мною нагая ты.
Без рубашки, лишь пряди волос
По плечам.. Но не в том суть!
Мне иное привиделось.
Ты душою нагая будь.
             22.02.2017