Если я открою тебе сердце... 14. 03. 17

Мила Гринн
Если я открою тебе сердце,
Что возьмёшь там первым, расскажи!
Тихо так зайдешь в мой мир сквозь дверцы
И засеишь линии из лжи?

Или ты ворвёшься ураганом,
На пути сметая все привычки,
Может ты застелишь взгляд туманом,
Не прочесть тебя так, ни странички...

А быть может ты войдешь украдко
Нежной поступью и с нежными словами,
Станешь для меня сплошной загадкой
И загадка будет между нами?

Если я открою тебе сердце,
Что возьмёшь там первым, расскажи!
МОю стойкость, мой характер дикий с перцем,
Чтоб ломали вместе рубежи?

Или ласку с добротой, чтоб в душу жили?
Может быть наивность, чтоб играть?
Что найдешь в застенках этой пыли,
Может то, что смела я скрывать?

Если я открою тебе сердце,
Что возьмешь там первый, ну ответь?!?
Может просто постучишься в эти дверцы,
Чтоб со мной остаться захотеть?

Я скажу, что там забрать ты сможешь-
Раненную душу и осколки,
Если склеить ты мне их поможешь,
То читай меня, как ценный томик с полки!!!