Боюсь я!..

Игорь Федорков
                Боюсь я!..

Мы говорим на разных языках,
На русском, вроде, но не понимаем
Друг друга, от того-то на курках
И пальцы держим все, и не снимаем!..

Боюсь я, что момент настанет тот,
Когда слова уступят место делу,
Весь смысл к тому сведётся, - кто нажмёт
Скорей курок, дав волю без пределу!..

                ФИМ