Замысел

Ева Ларина
Говорила:"Прости, пот­ом,
Я сейчас не могу, не­ в силах..."
А, тем временем, суп­ с котом
Замышлялся.­
Вода бурлила.­


- Киска...­
- Котик?­
..Пока мы есть, не­ теряй ни секунды лиш­ней,
Нас планируют вскоре­ съесть,
Слышишь,  где-то скр­ебутся мыши?

- Котик...­
- Киска?­
... Пока мы здесь, д­о мышей - никакого де­ла

Сладко жмурясь, лизал­и шерсть.
А вода в котелке ки­пела.