Танец под дождем

Фэлам
Дождь  ловелас...Задира Ветер...
По лабиринтам города торопятся...спешат.
В безумном танце,
Ненароком,
Разбив вазон из глупых зимних сплетен,
Стекают домыслы в Неву...водою вешней став.
Танец любви...станцуем под дождем?
Ты думаешь мы будем танцевать с тобою с...Прошлым?!.
Отнюдь...
Его с собой мы не возьмем,
Пусть остается ТАМ...за горизонтом...
Чем-то...
Для повторенья невозможным.
Дождь будет гладить волосы и плечи,
А лужи брызги смеха, вдруг,
Нечаянно подарят нам.
Есть этот странный танец...и...
«Да Будет Встреча!»...
Любовь всегда нечаянна,
Сродни дождю и ветреным мечтам...