Всё начинается с...

Мэкс Болтнев
Всё начинается с мечты.
Надо лишь верить в то, что и ты.
Чем глубже в душе оседает тоска,
Тем чаще я думаю:"ты мне близка".

Но,отступив хоть на шаг от мечтаний,
Я вспоминаю о мире страданий.
Так бы и бегал за ней лишь одной,
Если б не понял, что стало со мной:

"Подавлен и сломлен чужой пустотой,
Мой дух переполнен уже чернотой.
Из этого ада выхода нет,
И из души моей выдернут свет".

Больно не будет, только чуть-чуть -
Чувства легонько пронзят мою грудь.
Потерян ли смысл в этой борьбе
И ,может быть, в нашей судьбе?