Я стану сутью твоей жизни...

Рима Коровина Раманаускайте
А знаешь, я тебя не отпущу,
Если уйти захочешь от меня,
Всем бедам, всем врагам на зло,
Я буду всем нутром любить тебя...

И капельками чувств своих
Сумею твоё пронзать сердце,
Чтоб без меня не смог дышать,
Разлука - это боли дверца...

Твой пыл я унесу туда,
Где первые лучи восхода,
Чтоб ты увидев красоту,
Суть понял, для чего свобода?!

Так крепко обниму тебя,
Корни пущу глубоко в душу,
Чтоб вырвать ты меня не смог,
И потерял слепую силу...

А знаешь, отпущу тебя потом,
Пусть станут твои мысли былью,
Но, ты уже не сможешь от меня уйти,
Я буду  твоей жизни сутью...