Молчу

Черемша
Молчу, чтоб не сказать - люблю...
И. насмешив, не впасть в досаду,
как малого теперь мне надо -
не выдать чувства слепоту,
не оболгать его уделы -
восторга мнимые пределы,
аккордов звонкие награды,
возможно, мало в них баллады,
и много милой ерунды...
Бескрайней нежности лады.