Учителю физики посвящается

Елена Мур -Мурашова
Эволюция – движение вперед. Инволюция – обратное движение.
Спутник запустили в СССР и задумались о генной инженерии.
4 октября 57-го года в цивилизации наметился прогресс.
В космос захотело человечество и для этого хватило средств.
Если начала я про прогресс, то частицы «нано» неизбежно здесь.
Наночастицы – это серьезно? Или быть может это обман?
Для умов недалеких – это туман.
Приложился к частицам и Майкл Фарадей. Коллоидные массы стали ценней.
Химия золота – невероятно! Выглядят во-общем совсем не понятно.
Инертные вдруг почему-то активны. Стабильные станут метастабильны.
Самый яркий объект – фуллерен. Как футбольный мяч – углеродный пример.
Это молекула С60 – проводник, из которого можно схему создать.
Углеродные элементы становятся меньше. Иногда их используют в бронежилетах.
Атом на атом, кирпич на кирпич. Пора закруглять этот квантовый speech.
Я не физик и не математик, нанопургу не мне разрабатывать.
Спутник мне нужен хороший мужик, и будет в постели у нас наносдвиг.